Пресс-центр

Хотите быть всегда в курсе предстоящих мероприятий и важных событий?
Подпишитесь.

Статьи

5 Марта 2014

В системе управления OJ Air2 предусмотрены возможности конфигурирования и полноценного управления вентиляцией здания с помощью персонального компьютера или ноутбука с браузером. Для этой системы рекомендуется использовать протестированный браузер MS Internet Explorer 8 и более поздних версий, который обеспечивает доступ ко всем имеющимся функциям.

Необходимыми условиями являются наличие сетевого доступа к системе управления с помощью маршрутизатора, коммутатора или других устройств, либо доступа напрямую — с помощью перекрестного сетевого кабеля RJ45.

Вход

Требуемые настройки сети устанавливаются при помощи пульта ручного управления OJ-Air2Hterm в пункте меню INTERNET. Для подключения к вентагрегату через сеть достаточно всего лишь ввести его IP адрес в браузере, после чего загрузится интегрированный в систему управления веб-интерфейс.

Веб-интерфейс OJ Air2

Пользователь

Для доступа к регулировке системы возможна установка трех уровней и чем выше уровень, тем больше возможностей настройки. Для каждого уровня доступа устанавливается свой логин и пароль. Низший уровень — «Пользователь». Его интерфейс содержит все элементы управления и индикации, необходимые для повседневной работы.

OJ Air2 — уровень «Пользователь»

Наладчик

Следующий уровень — «Наладчик». Здесь доступны основные настройки, связанные с вводом системы в эксплуатацию.

OJ Air2 — уровень «Наладчик»

Сервис

Высшим уровнем доступа является «Сервис». Здесь доступны уже все специальные настройки параметров системы регулировки.

OJ Air2 — уровень «Сервис»

Интегрированный интерфейс веб-управления и конфигурирование можно настроить также при помощи соединения UMTS или Ethernet. Во второй и в более поздних версиях программного обеспечения предусмотрено подключение к внешним системам регулировки и управлению зданиями по IP-протоколу BACnet или Modbus с использованием сети Ethernet.



Возврат к списку