Пресс-центр

Хотите быть всегда в курсе предстоящих мероприятий и важных событий?
Подпишитесь.

Статьи

5 Марта 2014

Специалисты Lessar разработали первую версию программы подбора Lessar Fan Selection и подготовили материалы об особенностях работы с ней. Публикуем первую из четырех заметок на эту тему.

Саму программу нет необходимости устанавливать на компьютере — ею можно пользоваться в режиме онлайн на нашем сайте. Любой заказчик вентиляционного оборудования теперь способен самостоятельно подобрать канальные вентиляторы Kitvent, представленные в линейке Lessar Ventilation Alternatives.

Параметр «Отклонение»

1. Указываем в программе подбора наши требования к вентиляторам Kitvent. В нашем случае для шумоизолированных крышных вентиляторов LV-FRCS (смотрите рисунок, позиция 1) установлен расход воздуха равный 1200 м³/ч и давление 200 Па. По этим параметрам программа подберет нам 15 моделей вентиляторов строго соответствующих заданному уровню расхода воздуха и давления.

2. Однако, активируя параметр «Отклонение» (30% по умолчанию; позиция 2), мы автоматически зададим в параметрах нижнюю планку диапазона по расходу воздуха и давлению (позиция 3). Иначе говоря, программе предписано подобрать вентилятор LV-FRCS в диапазоне расхода воздуха от 840 м³/ч до 1200 м³/ч и  давления от 140 Па до 200 Па. Вручную можно установить любое процентное отклонение.

lessar_fan_selection_01a.jpg

3. Когда параметры заданы, нажимаем кнопку «Выбрать». Программа предложит все вентиляторы, соответствующие заданным требованиям (позиция 4). Далее пользователь может остановить свой выбор на каком-то конкретном вентиляторе или же пометить «галочками» несколько и получить их техническое сравнение (позиция 5).



Возврат к списку