Пресс-центр

Хотите быть всегда в курсе предстоящих мероприятий и важных событий?
Подпишитесь.

Статьи

5 Марта 2014

Мы продолжаем публикации об особенностях работы в новой программе подбора вентиляторов Lessar Fan Selection. В первой публикации было рассмотрено использование параметра «Отклонение», а эта заметка посвящена выбору параметров «Напряжение / Частота».

Сначала, выбираем галочками серии вентиляторов — шумоизолированные крышные LV-FRCS ECO и LV-FRCS (позиция 1 на рисунке), а также задаем расход воздуха L=2300 м³/ч и давление 400 Па (позиция 2). В выпадающем меню «Напряжение / Частота» (позиция 3) предлагаются два варианта: однофазные вентиляторы с параметрами «230V/50 Hz» и трехфазные вентиляторы с показателями «400V/50 Hz». Рассмотрим варианты выбора.

Вариант первый — однофазные

1. Выбираем однофазные.

2. Установив требуемые параметры, нажимаем на кнопку «Выбрать». Если в результатах подбора программа предлагает несколько моделей (позиция 4), то их технические характеристики можно сравнить между собой (позиция 5).

lessar_fan_selection_02a.jpg

3. Когда параметры заданы, нажимаем кнопку «Выбрать». Программа предложит все вентиляторы, соответствующие заданным требованиям (позиция 4). Далее пользователь может остановить свой выбор на каком-то конкретном вентиляторе или же пометить «галочками» несколько и получить их техническое сравнение (позиция 5).

Вариант второй — трехфазные

1. Устанавливаем параметр «трехфазные вентиляторы» с параметрами «400V/50 Hz» (позиция 1 на рисунке).

lessar_fan_selection_02b.jpg

2. Нажимаем на кнопку «Выбрать».

3. В данном случае программа предлагает для рассмотрения сразу восемь моделей (позиция 2). Для более точного выбора здесь необходимо воспользоваться функцией «Сравнение» (позиция 3).

Напоминаем, что программа не требует установки на компьютере — ею можно пользоваться в режиме онлайн на официальном сайте Lessar.



Возврат к списку