Пресс-центр

Хотите быть всегда в курсе предстоящих мероприятий и важных событий?
Подпишитесь.

Новые настенные внутренние блоки VRF-систем Fujitsu

11 Августа 2017

Fujitsu General Ltd. анонсировала запуск в производство новой линейки настенных внутренних блоков для мультизональных систем.

Модели представлены в абсолютно новом дизайне.

blocks.png

В ассортименте по-прежнему две серии: со встроенным и выносным электроннно-расширительным вентилем.

За счет уменьшения диаметра трубок теплообменника с 7 до 5 мм и увеличения частоты их расположения значительно увеличена эффективность теплообмена. 

блок в разрезе_fj.jpg

Для снижения энергопотребления в моделях на 3, 6, 4, 9 и 10 кВт установлены датчики движения Human Sensor. При активации функции кондиционер переходит в энергосберегающий режим, когда в помещении нет людей.

Снимок HUMAN SENSOR_fj.jpg

В отличие от предыдущего поколения новые настенные внутренние блоки (за исключением моделей ASYA18,24GBCH) оснащены 6-скоростным вентилятором. Встроенный стабилизатор воздушного потока, уравнивающий скорость и объем циркулирующего воздуха, позволил существенно снизить уровень шума.

ПОДАЧА ВОЗДУХА-3_fj.jpg

Все настенные внутренние блоки VRF-систем Fujitsu поставляются в комплекте с яблочно-катехиновым и ионным фильтрами. Современная и эффективная система фильтрации позволяет устанавливать эти кондиционеры в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями к чистоте воздуха, например, в спальнях и детских комнатах.

О наличии в России новых настенных внутренних блоков для мультизональных систем Fujitsu будет сообщено дополнительно. За подробной информацией о технических характеристиках обращайтесь в службу информационно-технической поддержки ТМ Fujitsu по электронной почте infi@fj-climate.com.



Возврат к списку